Корзина
Оформить заказ
Всего товаров: 0 шт. на сумму: руб.
Название Цена Количество
Корзина
Ошибка
Успех

Отзывы наших клиентов

(#244-1873) 01.08.2020 20:07:49 / город: Гуково
(Очень понравился)
Купил бокс re zero всё было хорошо запаковано, и красиво,много качественного товара,только жаль что фигурку не положили :))
Ответ магазина: Спасибо за отзыв! Да, не все боксы с фигурками:) Но мы всегда кладем что-то не менее крутое в бокс. Рады, что Вам понравилось! Мы стараемся сделать каждый бокс красивым и интересным.
0
0
(#244-1847) 01.07.2020 13:55:58 / город: Самара
(Очень понравился)
Вид и качество товара соответсвуют описанию на сайте. Покупкой и Сервисом довольна.
0
0
(#244-1844) 25.06.2020 00:13:25 / город: Санкт-Петербург
(Очень понравился)
Утром сделала заказ, вечером того же дня доставили!) Спасибо за оперативность!)
Заказывала в подарок (тематический сюрприз бокс - котобокс) на день рождения, ребёнок в восторге!
Ответ магазина: Спасибо Вам за отзыв! Рады, что всё понравилось:)
0
0
(#244-1828) 17.06.2020 22:48:05 / город: Санкт-Петербург
(Очень понравился)
Хороший магазин ,все быстро и в срок.Вежливые менеджеры отзваниваются через 5 минут после оформления заказа.
Заказ приходит аккуратно запакован .
Единственный минус небольшой ассортимент ,хотелось чтоб расширили
Ответ магазина: Спасибо за Ваш отзыв! Мы стремимся становиться лучше и расширение ассортимента входит в наши грандиозные планы:) Загляните к нам в начале августа, мы как раз получим новую партию товара к этому времени!
0
0
(#244-1821) 16.06.2020 18:25:17 / город: Воскресенск
(Очень понравился)
Все понравилось приятные мелочи
0
0
(#244-1776) 14.06.2020 20:52:47 / город: Санкт-Петербург
(Очень понравился)
Доставили очень быстро, приятные и вежливые сотрудники) заказывала плюшевого Аппу в подарок, человек в полном восторге, спасибо!
Ответ магазина: Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что подарок пришелся по вкусу:) Будем рады видеть Вас вновь в числе наших клиентов!
0
0
(#244-1775) 04.06.2020 23:27:01 / город: Санкт-петербург
(Очень понравился)
Магазин порадовал, качество товара на высоте, качество обслуживания клиентов на высшем уровне, нужна была помощь, нашли решение оперативно, помогли незамедлительно
Отдельное спасибо Маргарите Футиковой, приятная девушка, помогла сделать выбор, помогла все оформить
Спасибо вам!
Ответ магазина: Спасибо за отзыв! Мы надеемся, что получательнице понравился подарок. И конечно, будем рады видеть Вас вновь в числе своих клиентов:)
P.S. Маргариту торжественно одарили шоколадкой
1
0
(#244-1731) 27.05.2020 22:31:32 / город: Москва
(Хороший, но ничего особенного)
Хорошие товары, приличный ассортимент, без претензий
1
0
(#244-1739) 27.05.2020 18:37:25 / город: Москва
(Очень понравился)
Хороший сайт. Все просто и доступно! Привезли все раньше чем обещали! Перезвонили сразу же! Все отлично!
1
0
(#244-1732) 26.05.2020 21:16:41 / город: Санкт-Петербург
(Очень понравился)
Всё понравилось. Получила то, что заказывала
1
0