Корзина
Оформить заказ
Всего товаров: 0 шт. на сумму: руб.
Название Цена Количество
Корзина
Ошибка
Успех

Отзывы наших клиентов

(#244-2021) 23.10.2020 15:34:02 / город: Москва
(Очень понравился)
Маловато по ассортименту в выборе товара, однако нашлось то, что нужно именно нам. Пункт выдачи выглядит немножко так неряшливо. А мне ж, что главное? Получить в указанный срок, надлежащего качества. Сотрудник пункта выдачи принял меня добродушно, вежливо. Когда вскрыли упаковку для проверки, не поддельно обрадовался больше меня моей покупке для особого случая.
0
0
(#244-1995) 24.09.2020 10:49:24 / город: Санкт-Петербург
(Очень понравился)
0
0
(#244-1965) 11.09.2020 18:50:12 / город: Санкт-Петербург
(Очень понравился)
0
0
(#244-1969) 10.09.2020 16:55:34 / город: Санкт-Петербург
(Очень понравился)
0
0
(#244-1921) 28.08.2020 18:38:34 / город: Менделеево
(Очень понравился)
0
0
(#244-1934) 18.08.2020 16:32:02 / город: Санкт-Петербург
(Очень понравился)
Посылку получили очень быстро, администрация магазина очень приятная, быстро отвечали и реагировали на наши сообщения, всё пришло в хорошем качестве и без дефектов, посылкой очень довольны, наруто бокс тоже не разочаровал, получили всё что и хотели :з
Ответ магазина: Спасибо за отзыв! Заглядывайте еще:)
0
0
(#244-1873) 01.08.2020 20:07:49 / город: Гуково
(Очень понравился)
Купил бокс re zero всё было хорошо запаковано, и красиво,много качественного товара,только жаль что фигурку не положили :))
Ответ магазина: Спасибо за отзыв! Да, не все боксы с фигурками:) Но мы всегда кладем что-то не менее крутое в бокс. Рады, что Вам понравилось! Мы стараемся сделать каждый бокс красивым и интересным.
0
0
(#244-1847) 01.07.2020 13:55:58 / город: Самара
(Очень понравился)
Вид и качество товара соответсвуют описанию на сайте. Покупкой и Сервисом довольна.
0
0
(#244-1844) 25.06.2020 00:13:25 / город: Санкт-Петербург
(Очень понравился)
Утром сделала заказ, вечером того же дня доставили!) Спасибо за оперативность!)
Заказывала в подарок (тематический сюрприз бокс - котобокс) на день рождения, ребёнок в восторге!
Ответ магазина: Спасибо Вам за отзыв! Рады, что всё понравилось:)
0
0
(#244-1828) 17.06.2020 22:48:05 / город: Санкт-Петербург
(Очень понравился)
Хороший магазин ,все быстро и в срок.Вежливые менеджеры отзваниваются через 5 минут после оформления заказа.
Заказ приходит аккуратно запакован .
Единственный минус небольшой ассортимент ,хотелось чтоб расширили
Ответ магазина: Спасибо за Ваш отзыв! Мы стремимся становиться лучше и расширение ассортимента входит в наши грандиозные планы:) Загляните к нам в начале августа, мы как раз получим новую партию товара к этому времени!
0
0