Корзина
Оформить заказ
Всего товаров: 0 шт. на сумму: руб.
Название Цена Количество
Корзина
Ошибка
Успех

Отзывы наших клиентов

(#244-1452) 26.02.2020 18:24:09 / город: Москва
(Очень понравился)
Очень хороший магазин, сделал подарочек девушке на 8 марта. Доставка очень быстрая! Но есть 1 проблема, надо доплачивать 150р за привозку заказа на пункт получения.
Ответ магазина: Спасибо за отзыв! К сожалению, мы не можем позволить себе самим оплачивать услуги транспортных компаний и эта плата ложится на плечи клиентов. Зато, это позовляет нам держать низкие цены, систему скидок и регулярные распродажи:)
0
0
(#244-1448) Все отзывы этого клиента 22.02.2020 20:30:49 / город: Санкт-Петербург
(Очень понравился)
Довольно таки быстрая доставка, в кротчайшие сроки!
Удобно: оплата и товар сразу в руки!
Заказ был аккуратно упакован,что уже было приятно!
В общем:сложились положительные впечатления - покупкой был доволен...поэтому в дальнейшем сделал новые заказы на фигурки по аниме, которых нет в наличии - буду теперь ожидать заказы...

P.S.Особенно обратил внимание на некоторые детали,что меня заинтересовали - ценники не настолько завышены,как на некоторых сайтах!
Ответ магазина: Спасибо за отзыв! Мы рады, что трудимся не зря:)
0
0
(#244-1436) 18.02.2020 10:08:17 / город: Москва
(Хороший, но ничего особенного)
Спасибо, все устроило. Только думал заказ быстрее приедет.
Ответ магазина: Спасибо, Дмитрий, за отзыв! Да, к сожалению, из Санкт-Петербурга в Москву заказ идет в среднем 3 дня, ровно столько Ваш заказ до Вас и добирался. С этим мы ничего поделать не можем. Надеемся, задержка не испортила Вашего впечатления от нашего магазина. Будем рады видеть Вас вновь!
1
0
(#244-1400) 16.01.2020 15:38:22 / город: Санкт-Петербург
(Очень понравился)
Нормальный магазин. Всё сделали как надо и в обещанный срок.
0
0
(#244-1347) 13.01.2020 18:10:14 / город: Санкт-Петербург
(Очень понравился)
Делала заказ перед новым годом - подруге на день рождения. Симпатичный кигуруми (тоторо), сделан хорошо, с размером не напутали. Аналогичный знакомый дарил сестре на новый год, даритель покупал в другом месте - внешне и на ощупь один в один, только ценник разный, уже дороже. Забрала самовывозом у Озерков. Без проблем. Даже сдачу бросили на карту сбербанка))))))))))))))))))))))
1
0
(#244-1377) 29.12.2019 19:00:23 / город: Санкт-Петербург
(Очень понравился)
Искала срочно фигурки аниме - героев для дочки. Фигурки нашла здесь. Доставили максимально быстро, несмотря на новогодний ажиотаж. Ребенок в восторге. Фигурки хорошего качества, упакованы были почти как хрустальная ваза )) спасибо большое за оперативность и за заботу
Ответ магазина: Спасибо Вам за теплый отзыв, нам очень приятно. С наступающим Новым годом Вас и Ваши семью! :)
0
0
(#244-1376) 28.12.2019 15:31:55 / город: Санкт-Петербург
(Очень понравился)
Добрый день! Благодарю за быстро доставленный качественный товар! Ребенок был в восторге!!!
Ответ магазина: Мы рады, когда дети рады:) Спасибо за отзыв!
0
0
(#244-1330) 27.12.2019 20:14:05 / город: Новокуйбышевск
(Очень понравился)
Заказывал фигурку Пикачу в подарок сыну, нашел только в этом магазине, заказ обработали быстро, прислали в срок, всё понравилось.
0
0
(#244-1338) 22.12.2019 05:21:40 / город: Санкт-Петербург
(Очень понравился)
Добрый день! Спасибо за качественный сервис и за качественный товар! Покупала подарок мужу, поэтому, всё вышеперечисленное было очень важно. Поздравляю с наступающими праздниками и желаю успехов и процветания!
Ответ магазина: Спасибо Вам за теплые слова, нам очень приятно! Надеемся видеть Вас вновь в числе наших клиентов:) Вас тоже с наступающими праздниками, пусть они будут незабываемыми и прекрасными!
0
0
(#244-1246) 10.12.2019 18:25:41 / город: Москва
(Очень понравился)
Спасибо за мягкие тапочки и тёплый уютный шарф)
Ответ магазина: Пожалуйста! Будем рады видеть Вас снова:)
0
0