Корзина
Оформить заказ
Всего товаров: 0 шт. на сумму: руб.
Название Цена Количество
Корзина
Ошибка
Успех

Отзывы наших клиентов

(#244-2136) 14.12.2020 23:12:36 / город: Санкт-Петербург
(Очень понравился)
Впервые делала заказ в quex.ru. Всё очень быстро и качественно. Особенно понравилось то, что есть возможность забрать заказ лично в удобном месте и в удобное время. Спасибо за Вашу работу, буду заказывать ещё.
Ответ магазина: Спасибо за отзыв! Будем с нетерпением ждать Вас вновь:)
1
0
(#244-2098) 12.12.2020 13:41:30 / город: Находка
(Очень понравился)
Очень оперативно, спасибо большое
1
0
(#244-2099) 10.12.2020 18:25:55 / город: Санкт-Петербург
(Очень понравился)
0
0
(#244-2072) 08.12.2020 22:09:04 / город: Новокузнецк
(Очень понравился)
Хорошее качество товаров, надежная упаковка, так что все смогло доехать в целости. Разумная цена и срок доставки, кроме того, очень порадовала предновогодняя акция.
0
0
(#244-2079) 07.12.2020 14:27:19 / город: Москва
(Очень понравился)
Мне понравился сервис и магазин. Приятные цены. Перезвонили достаточно быстро. Проконсультировали по доставке. При получении заказа даже выяснилось, что мне сделали скидку на товар, что оказалось очень приятным бонусом. Однако заказанная мной фигурка оказалась поврежденной несмотря на пленчато-пупырчатую пленку.
Неприятность. Но тебе стикеры пришли не мятые, хорошего качества.
Буду ещё заказывать, но с фигурками повнимательнее
Ответ магазина: Спасибо за Ваш отзыв!
Перед отправкой фигурок мы проверяем их на целостность и в пупырку заворачиваем как раз чтоб таких неприятностей не происходило. Иногда сильная встряска в машине транспортной компании приводит к таким недоразумениям. к сожалению мы никак не можем быть от них застрахованными. Надеемся, что Шото пострадал несмертельно и все равно радует Вас:)
0
0
(#244-2078) 04.12.2020 15:11:53 / город: Псков
(Очень понравился)
В целом, мне все понравилось. Скетчбук хоть и трудно открывается, потому что портится обложка, но он всё же классный. Бафф к сожелению тоньше, чем я ожидал. Перчатки просто великолепные. 8/10
0
0
(#244-2029) 28.10.2020 16:29:49 / город: Санкт-Петербург
(Хороший, но ничего особенного)
Царапин много было, светит красиво
0
0
(#244-2021) 23.10.2020 15:34:02 / город: Москва
(Очень понравился)
Маловато по ассортименту в выборе товара, однако нашлось то, что нужно именно нам. Пункт выдачи выглядит немножко так неряшливо. А мне ж, что главное? Получить в указанный срок, надлежащего качества. Сотрудник пункта выдачи принял меня добродушно, вежливо. Когда вскрыли упаковку для проверки, не поддельно обрадовался больше меня моей покупке для особого случая.
0
0
(#244-1995) 24.09.2020 10:49:24 / город: Санкт-Петербург
(Очень понравился)
0
0
(#244-1965) 11.09.2020 18:50:12 / город: Санкт-Петербург
(Очень понравился)
0
0