Devil May Cry. Ушла в историю или ждем следующую часть?

Дата: Категория: Об играх и персонажах maf

Я отлично помню те времена – времена Devil May Cry. Сложно сказать точно какой год это был, мы никогда не покупали лицензионные игрушки и потому ждали их пиратских версий (и не абы каких, а качественных, с переводом). А еще у нас долгое время не было джойстика для компа, никакими приставками на тот момент мы не располагали. Играть же в DMC без джойстика мы считали кощунством и неуважением к Данте и Неро. Но разве это важно? Важно сколько нам было лет или какой это был год? Важно, что было, когда мы приобрели этот самый джойстик и скачали первую игру!..

Моей задачей было сидеть на соседнем стуле, всплескивать руками когда это требовалось или же восторженно аплодировать. Да, моя роль – наблюдатель. Но я и не против. Потому что как только джойстик оказывался в моих руках, проходило буквально пару минут. С воплями: «у тебя руки из одного места!» джойстик у меня благополучно изымался, и вот я снова просто сижу и смотрю.

Сейчас я с тоской вспоминаю те светлые времена. Тогда DMC казался чем-то настолько потрясающим, игра поражала пейзажами, сюжетом… персонажами. Восприятие со временем меняется. Лично в моем сознании эта игра по прежнему великолепна, но мне бы хотелось видеть релиз следующей части. И теперь я даже могу на игру раскошелиться! =)

Итак, старость не радость, а тем временем маленькие радости у нас все же остаются. Разработчики периодически делают вбросы о создании следующей части. Не хочется кормить вас слухами, а пруфов из достоверных источников у нас нет. Тем не менее, вместе с тысячами фанатов, мы продолжаем ждать и надеяться. И, разумеется, как только нам станет что-то известно, мы обязательно об этом сообщим. А пока вот что нам известно:

В 2015 году Capcom заявил, что в их планы разработка следующей игры линейки DMC не входит. Однако спустя неделю появилась информация о том, что проект все-таки есть. В 2016 году уже шла речь о выпуске игры до конца марта 2017ого года. И как мы видим сейчас – никакой игры нет и в помине (печальный вздох).

Что ж, разработчики по-прежнему не говорят ничего конкретного. Но некоторые источники утверждают – быть счастью в конце 2018, а не тогда, так в 2019… А от себя добавлю – не в 2019, так гляди в 2020…

В любом случае мы надеемся, что все эти слухи чем-то подкреплены, иначе уж очень печально получается. 

А пока вот вам шикарнейший Данте, в подарочной коробке от NECA:


Ваша оценка:

Рейтинг: 0.0 (Оценок: 0)

Комментарий:

Copyright © QUEX.ru 2020 г. Все права защищены