NECA. Уникальность. Качество. Любовь.

Дата: Категория: Все о фигурках maf

 Сложно что-то новое сказать про столь выдающуюся и известную фирму, как NECA. Сложно сказать лучше, чем они говорят о себе сами. Но, к сожалению, на их сайте нет возможности сменить язык, а следовательно, не знающим английского придется просто любоваться картинками. Однако ж и они говорят о многом.

 NECA – это аббревиатура, которую на русский язык перевести можно как «Национальная ассоциация по коллекционным игрушкам». И да, они действительно занимаются только коллекционными игрушками, и получается у них это отменно.

 В их репертуаре встречаются и action-фигурки и, так называемые, башкотрясы, и просто статичные невероятной красоты фигурки. Компания стремится максимально точно воссоздать образ персонажа в своих фигурках, так что над созданием каждой модели трудятся длительное время, прежде чем пустить ее в тираж.

 Материал для производства фигурок – все тот же ПВХ – поливинилхлорид. Сложное название кроет в себе всего лишь разновидность пластмассы. Это не «дешевый пластик», который мы обычно встречаем в магазинах, хотя и дорогим ПВХ назвать никак нельзя. Этот материал довольно удобен для изготовления фигурок и потому распространен в ряде компаний, производящих подобную продукцию.

 ПВХ позволяет довольно точно передать мелкие черты и к тому же позволяет держать цены на достойном уровне. Нельзя сказать, что фигурки фирмы NECA отличаются дешевизной, отнюдь. Однако не стоит забывать  том, с каким усердием мастера создают прототипы фигурок, сколько затрачивают на это времени, сил, энергии и, безусловно, любви.

 В нашем магазине представлены некоторые из action-фигурок фирмы NECA и потому уделим немного внимания именно подвижным фигуркам.

 Хотелось бы напомнить, что подвижность фигурки является как ее достоинством, так и недостатком. Такие фигурки требуют аккуратности и не терпят физического насилия. Хотя, есть подозрение, что физического насилия не потерпит и любая статичная фигурка. Однако ж NECA старается сделать свои фигурки прочными и надежными, вот чего-чего, а такой проблемы, как внезапно отвалившаяся конечность, у вас с ними точно не возникнет.

 Некоторые фигурки от NECA  поставляются в красивых подарочных коробках, о чем мы всегда пишем в описании товара. Обычно в такой комплект входят различные дополнительные аксессуары, например оружие.

 Мы настоятельно рекомендуем вам хранить мелкие детали в месте, недоступном для маленьких детей и животных. Для детей это может быть просто опасно. Да и для животных погрызенный меч может выйти боком.

 Мы стараемся держать цены доступными для покупателя и надеемся, что фигурки, купленные в нашем магазине, не только приятно порадовали ценой, но и доставляют массу удовольствия, заняв свое почетное место на ваших полках.

С любовью, всегда ваши

Администрация магазина Quex.ru

Ваша оценка:

Рейтинг: 0.0 (Оценок: 0)

Комментарий:

Copyright © QUEX.ru 2020 г. Все права защищены